Глухозимье

Игорь Бычков 1
Вчера намеренно зима
Усталую дорогу
Метелью белой замела
До самого порога

Задумчиво луна висит
Ночь белая от снега
Безмолвие, природа спит
Меж Альфой и Омегой
  *** *** ***
И лишь один огонь в печи
Упрямо теплится в ночи