Заглянуть к тебе бы вечерком

Старый Опер
Заглянуть к тебе бы вечерком,
И пусть будут пирожки с капустой.
Мы бы ели их с тобой вдвоём,
Запивая чаем... Как же вкусно...

За окном, пускай, гудит метель,
Заметая снегом мне дорогу.
Я останусь... Так стели постель...
Ты шепнёшь тихонько:"Слава Богу..."

Но убралась вьюга со двора.
Утро... Распогодилось похоже.
Скажешь мне:"Ну всё... Уже пора...
Только приходи, когда ты сможешь..."