не проси назад - не верну

Танцуй Сумирэ
Аня, Анюта, Аннушка. кто ошибся, кто виноват?
ни стихов, ни стишищ, ни стишат.
сумашествие, личный ад,
стаявший шоколад.

забрала бы твое стихомолчание, да не знаю, как,
да не знаю, чем. сделай мне дубликат
себя - тело, душу и аромат,
не проси назад -

не верну.