Прости...

Анастасия Ро
Я так устала просто брать...
Устала жить без права веры...
Ослабла телом прятать страх...
Мои глаза не отражают небо...
Прости!Я не боюсь себя рассыпать-потерять!
Прости!Я не хочу уйти,не поняв завтра!
Прости!Ты эпизод моей любви!
Спасибо говорю....
До встречи!...
Послезавтра....