Забот по горло, а удача...

Поэтические Витражи
                ВИКТОР  РЫБКА

Забот по горло, а удача
Совсем забыла обо мне
И в суматохе дней горячих
Промчалась мимо на коне.

Но торопиться нет резона
Скакать в тот розовый туман
Неотоваренных купонов
Всё резче видится обман.

Сводить концы довольно трудно,
Задача вовсе нелегка,
Толпа бурлит всё многолюдней,
Как в наводнение река.

Сплелись, сомкнулись все проблемы
И хлеб на вкус солёный плох,
За все грядущие проблемы
Подводит время свой итог.