Не жду

Наталья Костянова
Ни хорошего и ни плохого –
                Давно не жду.
Ни усложненного, ни простого,
                Где-то между.

За горизонтом ниша предела,
                Грани и край.
Если всё в жизни осточертело,
                Их догоняй!

Что расставанья, будут и встречи,
                Там, впереди.
Пусть волком ветер. Ещё не вечер.
                Чуть подожди...






Иллюстрация: www.yandex.ru