Лижут все - это правда жизни!

Женя Эротика
Ты любишь, когда тебе лижут...
А знаешь... На вкус там неплохо!
В те моменты ты часто дышишь,
А я считаю все твои вздохи...

И мне нравится делать это...
Твои руки лицо тянут ближе
Поищите такого поэта,
Кто любимой своей не лижет...

Кто стихи о любви всё строчит,
Ну, а в сексе бревно... не больше!
может он ещё юн и дрочит
Но отлижет, уверен, позже!

Не судите за эту пошлость,
Посетили случайно мысли...
Я хотел сказать только, просто -
Лижут все - это правда жизни!

(с) Женя Эротика
Фото из инета