О себе

Алёна Нестеренко
Я то и я та, что была и что есть.
Меня слишком сложно свободно прочесть.
Меня слишком сложно порой обмануть.
Я свой выбираю сама в жизни путь.

Я слишком открыта, но это обман.
И я не ловкач расставлять вам капкан.
Я просто живу, наслаждаюсь, творю...
И, может быть, всё же, кого-то люблю...

                19.01.12г.