Хрустальные берёзы

Титова Светлана Юрьевна
Под белым инеем - в морозы
Сон до весны хранят:
Стоят хрустальные берёзы,
Чуть тронешь - зазвенят...

Вокруг лишь белая безбрежность...
Там, в облаках видна:
Сквозь синеву льёт свет и нежность
Прозрачная луна...

И дремлют снежные просторы
Под звёздами в ночИ...
Но солнышко пригреет скоро:
И зажурчат ручьи...

18.01.2012г.

Картина Олега Молчанова