Готовтесь фаны-бандерлоги!

Ямала
Хотел сегодня я в политику не лезть,
И вечер скоротать за кружкой пива.
Но "раб галерный",в грудь себя стуча,
Пообещал,что Польшу превратит 
В безвизовую зону любителей мяча.
Свободный въезд и выезд без проблем.
Готовтесь Фаны-бандерлоги,
Не оббивать вам МИД пороги!
Пообещает он хоть звездочку с луной
Лишь получить господство над тобой!