Было ли это любовью

Жека Беленькая
Я потеряла сон, как ты надежду.
Ушла и ненависть и нежность...
Мы чувства прячем, как сокровище.
И пропиваем эту мощь.
Ибо все чувства ограненные моралью,
Нам так опресневели и пристали...
Все мысли занесенные в рамки,
Отсюда...и творчества упадок.
Мы же нуждаемся в сложных оборотах,
В красивых речах и заботах.
Но разве у любви есть края?
Только ревность, разлука, беда.
Но разбились об первые невзгоды.
Так было ли это любовью...?