я не считаю себя Поэтом...

Алина Кодали
я не считаю себя Поэтом -
просто люблю рифмовать строчки,
складывать кубики строф в сюжеты
и расставлять запятые и точки.
знаю - таланты даются Богом,
нас он в известность не ставит об этом,
so: он гений, иль глуп премного -
тот, кто считает себя Поэтом,

но ведь:

я не считаю себя Поэтом ?..
просто люблю рифмовать строчки,
складывать кубики строф в сюжеты
и расставлять запятые и точки.

…кубик за кубиком, день за днём -               
я даже весьма преуспела в этом,               
но не смогу объяснить - зачем -
ведь я не считаю себя Поэтом?..

Разве на случай, что если Богу,
где-то, когда-нибудь, очень срочно,
может понадобится ненадолго               
тот, кто умело рифмует строчки?

Но пока -

я не считаю себя Поэтом,
просто люблю рифмовать строчки,
складывать кубики строф в сюжеты
и расставлять запятые и точки...



19.01.2012, эскалатор метро ст. "Октябрьская", Москва.




  Приз от ведущего в Конкурсе " Песня у костра": http://www.stihi.ru/2012/10/13/1811