Боргил Храванон. Сердце Владимира Владимировича

Станция Маяковская
Сплошное
Сердце
Гудит
Повсеместно:
Пожар
Бьёт смехом
Быт,
       окружив -
Смыт
         сон,
Стёрт
         стон
Безвыходно-крестный,
Ржак ржа…
«Не моё
              ваше время?
Знаю!
         Жив!
Мирозданья-се'рдца
Мой пульс
Отовсюду.
Держу
На твёрдой
Дистанции
Всех.
Я был.
Меня ещё
                нет почти.
Буду!
Легенд
            всех
                верней».

И пожаром -
Смех.