lonely

Таня Пэ
это моё особенное
для тебя.
.
убрать ярлычок, замазать улики, преподнести
мой дорогой, я не хотела в тебя, прости.
.
ещё пару дней и меня твои якоря
четвертуют.
.
хочу к тебе,
говорю к тебе
пишу тебе, черт бы побрал, анонимно и всякий бред.

меня
за тебя
для тебя
у тебя
арестуют.

из моих водосточных труб дымящие струи
неумелых
никчёмных
ненужных
обид.
.
ничего не болит
ничего не стучит
ни откуда не дует
.
я люблю,я люблю,я люблю тебя
аллилуйя
до потери
орбит