СПИД

Лена Кулишова
Проклят я!
За похоть и забавы...
Минутам счастья нет цены...
Хотя нет, мне есть чем расплатиться...

За этот грех
Мне придётся отдать жизнь свою,
Но я не боюсь смерти! Ведь ты в Ад пойдёшь со мною...
Когда придёт смерть за ной она услышит ой дьявольский смех...

Я опережу болезнь!
Умру красиво...
Не в муках и агонии, а более приятно...
Я не дам Спид'у опередить меня!

Ночь, записка, лезвие, таблетки, крыша,
А может быть вот так: ночь, мотоцикл, виски трасса?
Всё как я ечтал свершится...

05.09.11. 11:40 (с) Кошка
Написано на паре русского языка. Вдохновитель извращённая психика и книга Шиловой "Мне к лицу даже смерть"