Деревенька моя

Натали Горбунова
Деревенька моя,
Покосившийся старенький домик…
На холмах вдалеке
Словно в сказке раскинулся лес.
Я вернулся сюда,
Здесь всё также, знакомо до боли…
Я вернулся к тебе
Деревенька моя, в край чудес.

Припев:

Деревенька,
Деревенька.
Деревенька!
Я спускаюсь
БОсым, вниз,
Да по ступенькам…
На крылечке
На родимом
Посижу вновь,
В небе звёзды…
А вдали поёт
Душа-гармонь.

Раздувая меха
До зари всё гармошка играет…
И девчонки опять
О любви своей песни поют.
Как люблю я тебя
Деревенька моя, дорогая,
Я вернулся назад,
В дом родной, где меня очень ждут.

Припев:

Деревенька,
Деревенька.
Деревенька!
Я спускаюсь
БОсым, вниз,
Да по ступенькам…
На крылечке
На родимом
Посижу вновь,
В небе звёзды…
А вдали поёт
Душа-гармонь.