солнышко

Джейла Насибова
Фатиме.


Доброе утро, милое солнышко,
Как же я рада, тому, что ты светишь!
Жаль, только, не за моими окнами,
Жаль, не на этом краю света.
Я заварю нам крепкого чая,
Сяду на подоконнике,
И вспоминая любовь в твоем взгляде,
Встречу февраль в одиночестве..
Я, расстворившись в былом, не замечу:
Первый февральский вечер.
Ты навсегда в моих мыслях, солнышко,
Помни. До скорой встречи.








*фото из интернета