Ты нравишься мне

Павел Степной
Ты нравишься мне
Я дарю тебе море и горячий песок
И соленый воды прохладный глоток.
Обниму тебя ветром в родной стороне
И скажу тебе тихо, что ты нравишься мне.

Обласкаю тебя теплой волной,
Я хочу навсегда быть рядом с тобой.
Уплыву я с тобой на далекий утес,
Что бы счастье мое никто не унес.

Хоть не стоял на коленях, не дарил я цветы
Всеравно  для меня нет дороже, чем ты.
Ведь вокруг без тебя и цветы не цветы
Среди всех для меня нет дороже, чем ты.

Так постой не спеши, хоть побудь в стороне,
Ты же знаешь сама, что  ты нравишься мне,
Ну а если уйдешь, знать не сбылись мечты
Всеравно для меня нет дороже, чем ты.