***

Ашера Адельсон
От полуправды к полувере,
В немыслимой полуигре
Безумствую я в полной мере,
Взяв на душу постыдный грех.
От полуласк до полувзгляда,
Счастливой полупритворясь,
Была с тобой я полурядом,
Смиренно канув в полусвязь.
А небеса уже вещали
О скором дне смертельных ран
И сердцу полуобещали
Полупрощенье за обман.