Вот-вот

Даша Простокваша
И я отворачиваюсь,когда он вот-вот поцелует в губы.
Смотрю в его теплые,голубые как море глаза.
Я больше не плачу,не ною,не скалю зубы
И не хочу уезжать в чужие далекие города.
И больше не хочется грустных стихов и песен,
И больше не хочется алкоголя на выходных.
Мне хочется,чтобы это важное «вместе»
Так долго все говорили про нас двоих.
Мне хочется гладить ему по утрам рубашки,
Смеяться глазами и глупости говорить,
И мыть не одну,а две после чая чашки,
И на обед пельмени ему варить.
И я отворачиваюсь,когда он вот-вот поцелует в губы.
И прячу нос в мех от его пальто,
И знаю,со мной он точно не будет грубым,
И знаю,что с ним я не уйду на дно.