ты хочешь истину познать

Нина Павлова 24
ты хочешь истину познать
закрой свои глаза и уши
душа умеет расцветать
благоуханье не нарушив
миров великих над тобой
дарящих разум в твоём сердце
наполни сердце чистотой
чтоб люд простой ей обогрелся.