Я рядом... Слышишь, рядом. Я дышу

Ярослав Лапкевич
Я рядом... Слышишь, рядом. Я дышу.
Своим теплом делюсь с тобой в надежде,
И строки эти жалкие пишу,
Чтоб впредь не повторять ошибок прежних...

А за окном и сыро и мороз...
Я обниму, целуя и лаская,
И тихо прошепчу: " Не надо слез,
Ведь ты... ведь ты хорошая такая."

Мы откупорим красное вино,
Разложим фрукты рядом вместе с сыром...
Нам вместе быть с тобою суждено -
Сегодня будем властвовать над миром...

Касанья мирно переходят в дрожь,
Мы будто бы пронизанные током...
Я на себя сегодня не похож
В агонии приятного порока...

А ты... ты так прекрасна и мила,
Мы вместе улетаем в бесконечность...
Реальность же закусит удила,
И даст понять, что все, увы, не вечно.

Но эта ночь... лишь только наша ночь!
Луна в окне - как будто папарацци.
Мы до утра ее прогоним прочь,
Чтоб вместе... снова вместе нам остаться.