Люблю

Элен Паршина
На самом деле я люблю своих друзей
Стараюсь в полной мере их ценить
Обычно не меняю их на всяких "****ей",
Но и не пытайтесь их боготворить!

Можно любить молча,но так не всегда верно
Порой нам нужно говорить...