Почему

Светлана Пыркова
Почему предают друзья?
Это горький вопрос на повестку.
Есть у них свои интересы,
Потому предают друзья ...
А любовь предают почему?
Ведь любовь это штука такая
Без которой ни ада, ни рая
Не захочешь. Она лишь одна.
Почему предают любовь?
И на этот вопрос нет ответа ...
У кого мне спросить совета?
Что мне делать сегодня с тобой?
Может кто-то еще не знает,
Как земля из под ног уплывает,
Как влюбленному горько бывает
Если он случайно узнает
Что ты предал его любовь.
И ничто уже не поможет.
Лишь вопрос один мысли гложет:
Почему это было со мной?