Не черный кот

Галина Гагалева
Не черный кот дорогу перешел -
Пересекла красивая соседка,
С копной волос, как ночь, как черный шёлк,
Сразила взглядом пламенно и метко.

И черный кот из песни ни при чем -
Ромашка про него не ворожила.
Я чувствовала сильное плечо -
Была невестой, платье к свадьбе шила.

В моих руках цветы еще свежи,
От них еще вчерашним счастьем веет...
Жених мой, перепутав этажи,
Зашел к соседке, что живет левее.

               " " "