Все уйдут, а я останусь

Наталья Крук
Однажды утром золотым
От золотого буйства света
Ты обнаружишь, что, увы,
Меня на свете больше нету.

Тогда возьми карандаши,
Палитру, краски, что попало,
И дорисуй и допиши,
Что я сама не дописала.

Однажды выглянув во мглу,
Ты вдруг поймешь, что я исчезла,
Возьми последнюю строку
И спой ее над этой бездной.

Однажды днем, глотнув вина,
Ты вдруг почувствуешь до дрожи,
Что нет меня, хотя была.
Допей вино мое. Что сможешь.

Однажды утонув в любви,
Ты долюби за нас обоих,
А эти чертовы стихи  сожги
Над Средиземным морем...