странное

Девочка-Праздник
мне просто чуть-чуть забыться\в себя впитаться и запереться там от вчера\
а я наугад считая,пытаюсь сбиться, как у  "забот" твоих вереницей\
меняются лица и номера\
давно бы расставить точки\ и по кусочкам собрать рассвет\
без забытых фраз\
и вчерашних ссор\
но нежности коготочки скребут под кожей\бесстыдно сочно\
когда ты дышишь {в меня} порочно \
почти в упор\
и слово ведет по кругу\сбивает с ритма\кидает ввысь\не меняя курс...
смотри,я без лишних звуков\тобой налита\
\когда ты держишь  меня за пульс\...