ни с кем

Екатерина Береснева
что-то, где-то...
на задворках памяти...
вроде было... а может, нет?
то лето,
где, я и ты
обманулись, повелись, поверили...
попытались воссоздать иллюзию,
материализовать мечты...
но я не та,
и ты какой-то сублимированный;
не настоящий, не как тот!
нет крепости и не бодрящий...
и у меня не кружит голову,
и не пересыхает рот.
наверно, никого не надо сравнивать -
ни с прошлым, будущим,
ни с кем другим.
из памяти не надо мне вылавливать
фрагменты счастья из других картин...