Над головою уже - только бездонное небо и вера...

Александр Чуев
Над головою уже - только бездонное небо и вера,
Та, еще что осталась в душе - не смотря ни на что,
Ну, а жизнь, на то она жизнь, повернется - наверно
Еще новою гранью, ведь было бы только, бы - что

В ней отдавать, познавая себя, как путь ни тернист,
А горы, на то они горы, чтоб вверх, вверх и до неба
Нести еще выше свой крест, уже не взирая окрест,
Для жизни ведь надо - не только насущного хлеба....