Кричевцу

Мария Кутузова
Я думала,таких как Вы не существует.
Я думала,что математик-приговор.
Однако,мягким голосом всех успокоив,
Во многих наших жизнях появился Он.

Он никогда и не был технарем,
Поэт-лишь голос и седые кудри,
Стихи о том,во Что он был влюблен
Те времена так ярко нам рисуют.

Да,рифма не всегда четка,
И мысль не часто нам понятна,
Зато натура нам близка
И личность нам очень приятна:)

19.01.12