Ты-чудное явление природы

Ирина Михашина Мир
Ты-чудное явление природы
Из васильковых поднебесных глаз.
Мужчина, что из Витязей породы,
Что может Царский дать стране наказ.

От нежности твоей с ромашкой белой
Берёзки встали рядом в полукруг.
И я стояла в этом платье белом.
Росинки капали из наших рук.

И на губах застыло удивленье.
И твой всегда возвышенный порыв.
Кофейными флюидами явленье.
Судьбы моей нечаянный обрыв.

Заплачет иль завоет вьюга злая,
Снежинки заискрятся на ветру.
И я тебе поэму посылая,
Запомню наше счастье по утру.