Живущая от Ты до Я

Леа-Лэй
  Меняя догму мирозданья
  На право инобытия,
  Я удостаиваюсь званья
  «Живущая от Ты до Я».

  Играя в сказку полудремы,
  Вменяя свету полутень,
  Я помню, выбор очень скромен:
  Ночь, утро, вечер или день.

  Но мне ли жить законом рамок?
  Диктуя правила игры,
  Я назначаю вечер ранний
  К восходу утренней зари.

  Повелеваю буйством ночи
  В разгар пылающего дня.
  Я — страсти трепетная дочерь,
  Ты слушай, слушай лишь меня!

  Я наколдую заклинанья,
  Мне это запросто — любя,
  Менять регламент мирозданья
  На чудо инобытия.