Кто-то должен

Владимир Ткачёв 4
Кто-то должен матать тебе
нервы,это найдётся в жзизни
всегда,много причин всех не
измереть,самое главное не
унывать,женщин бросают кокая
потеря,милые дамы по стороже
давай,чтоб не случилось вы
будте смелее дайте вы шороху
так не взначай,вот и пришло
разочарованье и на душе кошки
скребут,где тут найти место
такое что бы исчезнуть в
вечной дали,нет на земле такого
приюта чтоб лишь унять душевнаю
боль,время излечит раны по всюду,
будеш ты счаслив бодор сабой.