Зима своею мягкостью ворвалась в небеса

Андрей Пилинога
Зима своею мягкостью ворвалась в небеса,
Тепло украв она оставила сомненья,
Оставила вопросы и решения,
Нам...

И пусть...
На небесах сереет небо,
И, в них хотелось утонуть бы мне бы...
Но я не дам покорной серости вселить мне в сердце грусть.