И даже если вдруг пройдёшь ты мимо...

Та Что Справа
Тебе смешно, ты думаешь прикольно:
Разрывы сердца, душу пополам...
А я скажу: Всё это очень больно!
И собираю части по углам...

Вот эта часть души тобой дышала,
А вот кусочек верит до сих пор,
Что всю возможно жизнь начать сначала,
Опять продолжится наш долгий разговор...

Ещё один кусочек шепчет: Детка,
Остановись, не мучь себя, забудь!
Ведь так бывает в жизни очень редко,
Что, повстречав его, продолжить вместе путь...

И вот, собрав куски души въедино
Я сердце залечу хорошим виски.
И даже если вдруг пройдёшь ты мимо,
Я улыбнусь и скроюсь по-английски...