Любимой

Валдис Ауза
                Слова  и  музыка  Валдиса  Ауза.

               
Я  вчера  оглянулся  назад,
Там  тебя  со  мной  рядом  нет.
От  чего,  почему,  как  же  так?
На  вопрос  я  не  знаю  ответ.
Как  же  раньше  тебя  я  не  встретил,
И  не  знал  ничего  о  тебе?
Мне  казалось,  что  я  вольный  ветер,
Как  я  жил  без  тебя  на  земле.

Будто  вдруг  погрузился  в  нирвану,
Млечный  путь  подарил  звёздный  свет.
Я  безумно  влюбился  в  Светлану
Мне  теперь  без  неё  жизни  нет.
Без  неё  не  имеет  значенье,
То,  что  есть  и,  что  будет  потом,
А  любовь,  как  речное  течение,
Шире  русло,  сильнее  поток.

Припев:  Ты  внезапность,  ты  молнии  вспышка.
И  ты  то,  что  ещё  раньше  не  было,
В  моей  жизни,  и  может  быть  слишком,
Я  люблю  тебя?  Что  любовь  с  нами  сделала!