Шаги

Олег Смирнов 3
Любовь коварна, а порой чиста,
Беспомощна , нежна и одинока.
Слова о ней горят и жгут с листа
И пропасть у её ворот глубока.

Зайти в её леса, испить воды,
Что ручейком течет бесценным.
В душе деревьев посадить сады
И раствориться в небе непременно.

Немыслимы, легки её шаги,
Она стучится, так откройте двери.
Коварной и беспомощной любви,
Решает каждый верить иль не верить.