Мы разные с тобой...

Марина Цыганова -Лозовская
Мы разные с тобой,
Такие разные...
Но как похожи,милый,
Наши дни!
Средь "кулуаров" слышим...
Сплетни грязные
И помним: друг у друга
Мы...одни...
Я у тебя одна
И ты...единственный...
Как снежный ком,
Под горку...наша жизнь...
И не моя вина,
С тобою,мысленно,
Я каждый миг,
Молю тебя:-"Держись!"
Мы разные с тобой,
Такие...разные...
Но друг без друга
Наша жизнь... пуста...
Пусть кто-то верит...
В сплетни чьи-то... грязные -
Моя Любовь,как первый снег,
ЧИСТА......