***

Ангелина Мелешкова
Руководствуясь моголетним опытом своих несложившихся отношений, наблюдая за собой и за мужчинами которых я любила(да,да,да, именно я, не они меня.Они это уже испытывали потом, когда я от них уходила) я сделала определённые выводы. Отдавая себя в жертву этим неудачникам, а они были всё таки неудачники, я потеряла уйму времени и упустила тех, с кем на самом деле могла бы быть счастливой. Всё-таки, любовь, та которую мы в большинстве знаем, чувство приходящее и уходящее.За её исчезновением следует чувство разочарования и опустошённости. Но я так благодарна этому опыту.И всё же я благодарна... Я даже сумела разлюбить человека живя с ним под одной крышей.Хотя не думала, что для меня это когда либо станет возможным.А теперь так интересно наблюдать за переменами происходящими во мне...Легка как пёрышко и никакого груза.Волшебно, правда?
    Вывод: не позволять себе любить неудачников, тех, кто меня не достоин и не ценит. Не быть марионеткой в руках мужчины. Не унижать себя своим услужением ему. Быть подарком, аккуратно завёрнутым в дорогую упаковку.Хочешь посмотреть что внутри? Постарайся распаковать, но так, чтоб ничего не повредить.Хочешь получить меня? Постарайся для этого очень хорошо, а я ещё подумаю, позволить тебе быть со мной рядом или нет. Слишком часто и жестоко вы, дорогие и любимые наши, обижаете нас. Вы сами делаете из нас холодных монстров, а потом плачете, что вам не хватает ласки и тепла, заботы и понимания.Это вы убиваете напрочь в нас любовь, доброту, искренность и понимание. И как бы вы не оправдывали себя своей "любовью" к нам, нет! Вы НЕ умеете любить.Вам не дано это чувство.Потому что вы по натуре своей эгоисты.Вы только думаете, что любите, а на самом деле только пытаетесь подчинить нас своей воле, загнать под каблук, сжать в тиски своей воле, потому что мы"слабые" и "ты-женщина, ты должна" Да чёрта с два! Нихрена мы вам ничего не должны, мы у вас ничего не занимали! И терпеть вас, держащих нас за дурочек которые обязанны вас понимать, мы тоже не должны.Мы тоже хотим, чтоб нас понимали, чтобы нас любили, любили искренне не за что то, а просто за то, что мы есть, как это делаем мы, женщины, просто хотим знать, что есть ОН на которого можно опереться и доверить всю себя, не получая удар от камня из-за его пазухи. Мы просто хотим быть СЧАСТЛИВЫМИ....