Посвящаю Вадимке Радулову

Екатерина Бебешко
Есть друг  Вадимка, дорогой,
Он вчера стал родной,
Мы  познакомились с ним недавно,
Но, про друг друга знаем явно,
Что таких друзей как мы – не бывает.
И то – что пока, мы общаемся по интернету, - мы знаем,
Что встретимся мы обязательно, ведь друзья,
Всегда находят компромисс не зря!
Фамилия твоя Радулов – звучит как радуга-дуга,
Ведь твоё настроение меняется - всегда,
Ты точно радужная пора,
Но  ничего , я сделаю весёлого из тебя!
Ты в этом не сомневайся, ведь я,
Не впервые сталкиваюсь с таким характером как у тебя,
Но ты замечательный друг для меня.
Я помню как до 4 утра, мы разговаривали – не зря.
Зато ты столько мне рассказал – не спеша,
Что можно тебе памятник поставить – за труда.
Я рада, что ты есть у меня,
И теперь я братиком зову тебя любя,
Братик, братик, дорогой,
Я сильно люблю тебя – Родной!!!