Ночные гости

Олег Смирнов 3
День погас, сны уже на пороге,
За моими дверями стоят.
- Заходите, очистите ноги,
Пусть замерзшие комья слетят.

                Пусть останется все, что не надо,
                Видеть мне, не жалеть и не знать.
                И тогда я приму вас как надо,
                Самых лучших гостей принимать.

- Расскажите, поведайте дрУги,
Обо всем, что хотели сказать.
О влюбленных, о тех кто в разлуке
И кого научили летать?

                День погас, ночь закончится тоже
                И со снами прощаясь скажу:
                - Это было на сказку похоже,
                Разрешите я Вас провожу...