мечты

Роха Роха
ночь за окном
а мне не спиться
ручка в руке одном
а тебе сейчас что то сниться
не хотя я тебя отпустил
твои глаза губи и ласки
так быстро я остудил
теперь осталоь сохнуть от тоски
ведь закончились наших отношений краски
боюсь забыть твои глаза
боюсь не смогу смотреть на тебя
когда рядом с тобой
будет уже совсем другой
эту боль не забить словами
не запьешь холодною водой
не уталишь водкою сигаретами
только жди ты только стой
зачем пытаюсь я забыть
того чего не в силах
зачем хочу я погубить
задавала мне в вопросах
я сам не знал что и ответить
я сам терялся устал чувства мерить
любить кричала мне душа
а от страха забивалась голова
я знаю ты меня забудешь
отпустишь как осенний листок
я знаю меня больше не полюбишь
чувства те ушли как ручеек
может как нибудь ты вспомнишь
как грел я ладонью твои кулачки
может как нибудь ты вспомнишь
те сверкающие на солнце глазки
я не знаю что будет завтра
я буду ждать тебя до конца
не будет в пустую времени трата
мы встретимся с тобой у солнца
ты вырасти закончи школу
после выпускного тебя я буду ждать
крепко как раньше меня поцелуешь
поедем упущенное время догонять
поедем туда где моря
где солнце греет песок
где плачут небесные края
от жарких дождевых сок
и вспомним все через что прошли
как ругала тебя мама
как с уроков в зал ты ко мне убегала
те дни ушли давно ушли
пусть это лишь мои мечты
пусть эти строки лишь слова
мы будем вместе ты и я
любить я буду лишь тебя