ПРО РОК

Томми Горовенко
мне так хотелось написать про осень,
когда октябрь листья мне под ноги бросит,
когда меня заносит к берегам корабль "Слово",
это не ново для меня и так знакомо.
неспешно проходя аллеи, где к комунизму призывает Ленин,
одной рукой указывая путь...кого теперь тревожит эта муть?
тут бы определенно знать, что будет завтра.
на завтрак кофе, 2 яйца глазуньей и с маслом бутерброд.
и открывая рот, на этот небом посланный оброк,
невольно вспоминаешь как говорил пророк, о том, что
этот рок для нас совсем не впрок,
и что конец у света далеко не за горами.
все захотят спастись, конечно же, деньгами.
я буду спасать себя - стихами...