Разлука

Вадим Колчин
Ну вот  опять я один,
и снова ты далека.
И хоть дожил до седин,
жизнь все равно не легка.

Тебе на запад и юг-
мне север или восток.
Ты мой единственыый друг,
я без тебя одинок.

Она заходит в дом без стука,
сука-разлука.Она как точная
наука, густая как кровь.

И Дома целый день ни звука,
сука-разлука,она такая точно
штука как сука-любовь.

Мы столько прожили лет,
и дети выросли в миг.
Но вот опять тебя нет,
сюжет прочитанных книг.

Тебя любил и люблю,
ты радость каждого дня.
Я Об одном лишь молю-
не забывай про меня.