***

Александра Крым
Заморозить надо эти лавочки.
С апельсинами.
У меня на них аллергия.
Невыносимая.
Так же попрошу заморозить и людей.
У меня на них аллергия посильней.
Ещё и каждый день.
Так, что если можно,то сперва людей,
Если вам конечно же не лень.