36 и 0

Нестерова Юлия
И так безобразно случается,
Что без наших согласий
Жизнь разделяется
На "до тебя" и "после".


И вроде бы руки в карманах,
И ноги в землю сильнее..
А на открытых ранах
Сейчас чем вчера больнее.

Кто пишет эти полоски,
Где ты за границей остался?
Это так по-московски
Избегать мест,где скитался.

Быть может мир повернется
На градус температуры-
Тридцать шесть и ноль обернется
Чей-то холодной скульптурой.