Цветочный магазин

Олег Ряшенцев
Скажите эти вот по чем?
-любезный вам отдам за пять!
Спасибо скидка не причем,
А как зовут их надо знать?

Герберы-он ответил быстро ,
И заверните мне в пакет,
Все верно ,тот который в искрах,
-сею секунду следовал ответ

Мне далеко и снег идет
Давайте в два сказал не торопясь
Ох,чую вам сегодня повезет
Его глаза шептали слезами наполняясь

Схватив букет к двери направил шаг
Серебряной оправой блеснув он посмотрел
Цветы стояли будто лежал французский флаг
И солнце жарило пустив охапку своих стрел