Neoказанова

Татьяна Фурсова -Павловец
Расточает комплименты,
Поцелуи шлёт...
Интернетный Казанова
У меня живёт.

Он готов зимой и летом
Счастье мне дарить.
Ведь рождён он быть поэтом.
Как же не любить?

Если зельем стихотворным
Я опьянена.
Пусть любовь его притворна -
Сладостна она.

Каждый вечер с нетерпеньем
Ждёт его жена.
Но сладкоголосым пеньем
Также я больна.

Жду его слова, надеясь,
Что напишет вновь.
За компьютером развеюсь,
Чтоб познать любовь.

Виртуальность - это диво
Предкам не дано.
В интернете всё красиво,
Лучше, чем в кино!

Где ещё такие речи
Ты найдёшь в ночи?
Виртуальны даже свечи,
Страсти горячи...

Сердце радостно забьётся,
Если есть ответ.
И стихами ночь прольётся
В одинокость лет...