Я не забыл

Олег Дегтяренко
         Галина Шкадовская.         
          "Я помню всё..."
Я помню всё! А ты? Даже не знаю...
Я помню всё, и повторить мечтаю!
Судьбу связать получится едва ли-
Мы узел тот с тобою не связали.
Откроешь дверь, -приду и буду рядом -
Хоть звездопадом, хоть листопадом.
Снежинкой в тёплых ласковых руках
Или у лыбкой мягкой на губах.
Ромашкой в поле иль сердечной раной.
А может, женщиной коварною, обманной.
С ума сведу, лишу тебя покоя,
И ты поймёшь, что значит быть со мною.


          "Я не забыл..."
Минуло время,кануло,как в "Лету",
Меня оставила ты в самый трудный час,
Я доедал сырые все котлеты,
Которые готовила для нас.

Мечтал всегда,скорей бы ты вернулась,
Голодной псиной выглядел тот раз,
Во мне ты разум весь перевернула,
Себя казнил,царапал сильно глаз.

Я помню,как меня лечила скалкой,
За что...забыл,такой мой стал порок,
Припоминала мне соседку нашу Галку,
Как ей носил я часто утюжок.

И ты пришла,судьба видать пристала,
Теперь я выгляжу как жирный кур-индюк,
Обнял тебя рукою-приставалой
И хохотал,как птица есть-канюк.

Я знаю,ты моя судьба обманна,
А я простак,мне не хватает слов,
Ты хочешь звездопадом быть коварным,
Меня поставить в линию ослов.

Я с женщинами стал весь хулиганом,
Узлы вязать,не мой теперь удел,
На поле убежал с сердечной раной,
Ромашки рвал,гадал и весь потел.

Какая ты,коварна иль желанна,
Всё поле лепестками я устлал,
Таким вот способом нахальным и обманным,
От злой тебя я "беспокойным" стал.