С Богом

Феодор Российский
Женщины родные,
нежные, святые,
А Мужчины верные,
скромные и первые,
доброты и счастья,
чтобы на удачу,
так Живите, Мирно,
ведь нельзя иначе.

Мир семье и детям.
Лучшее на свете -
Вера и Надежда,
и Любовь, как прежде.
Без войны, печали,
посветлее дали.

Пусть у Вас все будет
и еще прибудет!*)

С БОГОМ.